Calidad y vinculación de la academia en América Latina - Castillo Pérez, Nydia M.; Gacel Ávila, Jocelyne; Alaniz Huerta, Antonio; Rodríguez Anido, Julio; Tunnermann Bernheim, Carlos; Gil, Rafael Lucio (Nicaragua : Educación y Sociedad Siglo XXI, 2007)
Los artículos que aquí se presentan brindan testimonio de un trabajo tenaz, a la vez que eficaz, realizado por docentes e investigadores de diversas universidades latinoamericana con las cuales UAZ ha firmado convenios con los sectores productivos.
Tabla de contenido Introducción Calidad, vinculación y desarrollo Calidad y educación internacional La formación docente en la educacipon superior de las políticas tradicionales a los dinamizadores estratégicos.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN - SOCIEDAD; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN