La sexualidad femenina de la niña a la mujer - Dio Bleichmar, Emilce (Paidós, 1997)
En este libro se presentan las bases para una reformulación de la teoría psicoanalítica clásica de la feminidad y la sexualidad femenina a partir de la incorporación del paradigma de la intersubjetividad.