Embarazo : ¿Qué debemos conocer? - Vigil De Gracia, Paulino (Sibauste, 2002)
El objetivo principal que deseamos al introducir esta obra es que usted encuentre respuestas rápida, sencillas y de fácil comprensión a algunas interrogantes relacionados con el embarazo.