Embarazo : ¿Qué debemos conocer? - Vigil De Gracia, Paulino; Morales de Vigil, Micaela (Panamá : Sibauste, 2002)
El objetivo principal que deseamos al introducir esta obra es que usted encuentre respuestas rápida, sencillas y de fácil comprensión a algunas interrogantes relacionados con el embarazo.
Contenido 1. Control prenatal 2. Uso de medicamentos y embarazo 3. Embarazo del alto riesgo 4. Sangrados durante el embarazo 5. El parto y sus ventajas 6. La cesárea : riesgos y beneficios 7. Lactancias materna 8. El cuidado de las mamas y el pezón. 9. Ejercicios durante el embarazo después del parto o cesárea
Incluye Contenido
Incluye bibliografía
Keywords: EMBARAZO; CONTROL PRENATAL; PARTO; LACTANCIA; CÉSAREA; RELACIONES SEXUALES