Síndrome de Down : aspectos específicos - Perera, Juan (Masson, 1995)
Este libro resume los conocimientos de los primeros especialistas mundiales sobre la especificidad en el Síndrome de Down, pretende destacar aspectos propios, específicos y singulares.