Síndrome de Down : aspectos específicos - Perera, Juan (Barcelona : Masson, 1995)
Este libro resume los conocimientos de los primeros especialistas mundiales sobre la especificidad en el Síndrome de Down, pretende destacar aspectos propios, específicos y singulares.
Índice Capítulo 1. Especificidad genética del Síndrome de Down Capítulo 2. Estructura y función del sistema nervioso en el síndrome de Down. Capítulo 3. Patología cerebral en el síndrome de Down: aprendizaje y conducta Capítulo 4. Características físicas de las personas con síndrome de Down.
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: SÍNDROME DE DOWN