Grupos de hijos y de padres : en psiquiatría infantil psicoanalítica - Torras de Bea, Eulalia (Paidós, 1996)
El hombre empieza y continúa su vida dentro de grupos: la familia, la escuela, los amigos, el trabajo, los grupos recreativos.