Grupos de hijos y de padres : en psiquiatría infantil psicoanalítica - Torras de Bea, Eulalia (Barcelona : Paidós, 1996)
El hombre empieza y continúa su vida dentro de grupos: la familia, la escuela, los amigos, el trabajo, los grupos recreativos.
Sumario 1. El encuentro 2. ¿Qué ofrece el Grupo? Características cualitativas 3,. Los objetivos 4. Terapeutas y técnicas 5. De los grupos paralelo, el de padres
Incluye bibliografía
Keywords: PSIQUIATRÍA INFANTIL; PSICOANALIS; DIDÁCTICA