Geriatría para el médico familiar - Gutiérrez Robledo, Luis Miguel (Manual Moderno, 2012)
Con un estilo único para la claridad y profundidad con la que se exponen los temas, Geriatría para el médico familiar permite a lso estudiantes y profesionales obtener una serie de herramientas par el desempeño adecuado en la práctica cotidiana.