Continuidad y cambio en la familia : Factores intervinientes - García-Méndez, Mirna (Editorial El Manual Moderno, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores, Zaragoza, 2015)
Este libro contiene aspectos teóricos de los temas referentes a la familia y la pareja. Se aborda la manera en como el funcionamiento familiar, el conflicto marital, las formas de solucionarlo, el uso del poder y la depresión se correlacionan. El libro es un apoyo para los estudiosos de las relaciones interpersonales y para los psicólogos clínicos que ya tienen algunas propuestas de intervención terapéutica empleadas con la finalidad de favorecer las relaciones positivas.