Ética moral anticorrupción - Moreno De Gracia, Guillermo (S.C.A.D, 2008)
La materia "Ética, Moral y Anticorrupción" que se imparte en la carrera de Investigación, Criminal y Seguridad tiene por finalidad proporcionarle al lector un conocimiento general acerca de los términos ética, moral y anticorrupción.