365 juegos para potenciar la inteligencia de tu hijo - Ortiz, Isabel (SUSAETA EDICIONES, 2010)
En este libro te proponemos un juego para cada día del año, para divertir, entretener y enseñar a tu hijo a partir de los 3 años. Los juegos están divididos según las áreas que desarrollan: actividades del lenguaje, matemáticas, ciencias y desarrollo físico.