365 juegos para potenciar la inteligencia de tu hijo - Ortiz, Isabel (Madrid : SUSAETA EDICIONES)
En este libro te proponemos un juego para cada día del año, para divertir, entretener y enseñar a tu hijo a partir de los 3 años. Los juegos están divididos según las áreas que desarrollan: actividades del lenguaje, matemáticas, ciencias y desarrollo físico.
SUMARIO ACTIVIDADES DEL LENGUAJE ACTIVIDADES DE MATEMÁTICAS ACTIVIDADES DE CIENCIAS ACTIVIDADES PARA EL DESARROLLO FÍSICO
Keywords: JUEGOS MATEMÁTICOS; JUEGOS -- ACTIVIDADES DEL LENGUAJE; JUEGOS -- DESARROLLO FÍSICO