Comunicación, tecnologías y nuevos modos de adquisición, producción y difusión de conocimiento - Pérez, Gabriel Jaime (JAVEGRAF, 1996)
Los temas enunciados en esta publicación constituyen un importante aporte en el cumplimiento, la difusión e intercambio de conocimiento en el área de la comunicación en el área de la comunicación desde una visión holística y darán la oportunidad a destacados especialistas para que su trabajo catalice debates y estudios.