Comunicación, tecnologías y nuevos modos de adquisición, producción y difusión de conocimiento - Pérez, Gabriel Jaime (Santa Fe de Bogotá : JAVEGRAF, 1996)
Los temas enunciados en esta publicación constituyen un importante aporte en el cumplimiento, la difusión e intercambio de conocimiento en el área de la comunicación en el área de la comunicación desde una visión holística y darán la oportunidad a destacados especialistas para que su trabajo catalice debates y estudios.
CONTENIDO--TEMA: Tecnologías de información y sociedad--- Las redes de telecomunicaciones dentro del estado colombiano---y otros 5 temas más--TEMA II: Nuevas tecnologías de la comunicación en la educación-Comunicación, educación y tecnologías-La formación de comunicadores sociales---Planificación de la comunicación institucional-Un texto paralelo sobre las nuevas tecnologías de la comunicación en la educación
Keywords: TECNOLOGÍA -- COMUNICACIÓN -- CONOCIMIENTO