Todo sobre drogas - Sotillo Bolivar, Jesús (Universidad Central de Venezuela, 1997)
Los temas abordados en esta obra nos revelan la maraña de intereses de carácter económico, sociales, políticos y culturales que entraña este negocio ilícito; cuyo propósito es difundir al mayor número de sectores el conocimiento sobre esta materia tan aguda y polémica.