Todo sobre drogas - Sotillo Bolivar, Jesús (Caracas : Universidad Central de Venezuela, 1997)
Los temas abordados en esta obra nos revelan la maraña de intereses de carácter económico, sociales, políticos y culturales que entraña este negocio ilícito; cuyo propósito es difundir al mayor número de sectores el conocimiento sobre esta materia tan aguda y polémica.
ÍNDICE DROGAS, CONCEPTO, CLASIFICACIÓN, EFECTOS CONSTITUCIÓN Y DROGAS LOS CARTELES DE LA DROGA PRODUCCIÓN Y RUTAS DE TRÁFICO INTERNACIONAL DROGAS: DELITO PLURIOFENSIVO Y OTROS VEINTICUATRO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DROGAS; TRÁFICO INTERNACIONAL; DROGAS -- DELITOS; DROGAS -- PENAS