Servicio social y modelo sistémico : Una nueva perspectiva para la práctica cotidiana - Campanini, Annamaria (TERAPIA FAMILIAR, 1996)
Este trabajo se sitúa en la línea de la profundización de las bases teóricas del servicio social, como cooperación al estudio y a la búsqueda de una modelo para la práctica cotidiana que resulte adecuado al contexto operativo de las distintas sociedades.