Servicio social y modelo sistémico : Una nueva perspectiva para la práctica cotidiana - Campanini, Annamaria; Luppi, Francesco (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1996)
Este trabajo se sitúa en la línea de la profundización de las bases teóricas del servicio social, como cooperación al estudio y a la búsqueda de una modelo para la práctica cotidiana que resulte adecuado al contexto operativo de las distintas sociedades.
SUMARIO 1. LOS MODELOS TEÓRICOS DEL SERVICIO SOCIAL 2. EL ENFOQUE SISTÉMICO RELACIONAL 3. CONCEPTOS INTRODUCTORES DE LA ÓPTICA SISTÉMICA 4. HACIA LA CONSTRUCCIÓN DE UN NUEVO MODELO 5. EL PROCESO METODOLÓGICO Y OTROS CINCO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- METODOLOGÍA; SERVICIO SOCIAL -- MODELO SITÉMICO