Mielomeningocele : enfoque multidisciplinario, orientación para padres - Sember, Mario E. (El ateneo, 1994)
Nuestra intención al escribir este manual fue el poder brindar a los padres de los niños afectados de mielomeningocele una información lo más amplia y sencilla posible sobre le tema y ofrecerles algunos consejors práticos, que a trávés de los años en nuestro intento de dar lo mejor.