Mielomeningocele : enfoque multidisciplinario, orientación para padres - Sember, Mario E.; Vitale, Mirtha (Argentina : El ateneo, 1994)
Nuestra intención al escribir este manual fue el poder brindar a los padres de los niños afectados de mielomeningocele una información lo más amplia y sencilla posible sobre le tema y ofrecerles algunos consejors práticos, que a trávés de los años en nuestro intento de dar lo mejor.
Indice 1. Introducción 2. Enfoque de la rehabilitación integral 3. Neurocirugía 4. Urología 5. Kinesiología 6. Terapia ocupacional 7. fonoaudiología 8. Psicología ). Psicopedagogía
Keywords: MIELOMENINGOCELE; FONOAUDIOLOGÍA; ORTESIS; REHABILITACIÓN