Teorías contemporáneas del trabajo social : Una introducción crítica - Payne, Malcolm (Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia, 1995)
Este libro ofrece un ponderado análisis de las teorías de la asistencia social entendidas no solo como tales, sino también como parte de una constelación de ideas al alcance de todos los asistentes sociales.