Teorías contemporáneas del trabajo social : una introducción crítica - Payne, Malcolm; Real Gutierrez, José (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Este libro ofrece un ponderado análisis de las teorías de la asistencia social entendidas no solo como tales, sino también como parte de una constelación de ideas al alcance de todos los asistentes sociales.
12. Evaluación de las teorías del trabajo social
Incluye índice de nombres Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- FILOSOFÍA; TEORÍAS CONTEMPORÁNEAS -- TRABAJO SOCIAL; TRABAJO SOCIAL -- MODELOS Y MÉTODOS