Educar con inteligencia emocional - Elias, Maurice J. (Dinámica Autoayuda, 2001)
Este libro rompe el molde de las obras tradicionales en la educación de sus hijos al tener en cuenta el importante papel de las emociones en el desarrollo psicológico. Los padres aprenderán a comunicarse con sus hijos en el más profundo y gratificante y a ayudarles salvar con éxito el intrincado laberinto de las relaciones con los demás.