Infancia y adolescencia en la cultura del consumo - Rabello De Castro, Lucia (Minoridad y Familia, 2001)
Esta producción se constituye en un texto fundamental, revelador y original. Las hipótesis desarrolladas en el texto están a la vanguardia de las producciones sobre infancia y adolescencia. Por eso permite a quienes pretenden comprender a los niños y jóvenes de esta época, dejar de lado viejas concepciones que fueron validadas para generaciones anteriores y fundamentaron las prácticas en las instituciones de la infancia, particularmente las educativas.