Educación para todos en américa Latina : experiencias y desafíos en Centroameric - Picón, César (UNESCO, 1994)
El propósito del autor es compartir con las lectoras y lectores la formidable aventura intelectual de conocer dónde estamos hacia donde van las tendencias regionales y centroamericanas innovadoras en algunos dominios de la educación para todos y que debemos hacer o que seguir haciendo, con visión de futuro, para seguir las respuestas adecuadas a nuestras realidades, necesidades y utopías posibles.