Educación para todos en américa Latina : experiencias y desafíos en Centroameric - Picón, César (Panamá : UNESCO, 1994)
El propósito del autor es compartir con las lectoras y lectores la formidable aventura intelectual de conocer dónde estamos hacia donde van las tendencias regionales y centroamericanas innovadoras en algunos dominios de la educación para todos y que debemos hacer o que seguir haciendo, con visión de futuro, para seguir las respuestas adecuadas a nuestras realidades, necesidades y utopías posibles.
ÍNDICE 1. LOS DESAFÍOS DE LA EDUCACIÓN PARA TODOS Y LA REORIENTACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS EDUCATIVAS EN AMÉRICA LATINA 2. POLÍTICAS Y ESTRATEGIAS DE ALFABETIZACIÓN INICIAL Y FUNCIONAL EN AMÉRICA LATINA 3. UNA POSIBLE LECTURA DE APRENDIZAJE QUÉ PODRÍA HACER EL ESTADO SOBRE LA PRÁCTICA EDUCATIVA DE LAS ONGs, EN MATERIA DE EDUCACIÓN DE ADULTOS Y EDUCACIÓN POPULAR EN AMÉRICA LATINA 4. ALGUNOS DESAFÍOS DE LA ALFABETIZACIÓN POPULAR EN AMÉRICA LATINA 5. UNA PISTA REFERENCIAL PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LOS SUBSISTEMAS NACIONALES DE EDUCACIÓN DE JÓVENES Y ADULTOS EN AMÉRICA LATINA Y OTROS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN -- CENTROAMERICA -- EXPERIENCIAS Y DESAFÍOS