Igualdad de oportunidades para la mujer: un desafío a la educación latinoamericana - Blonder, Gloria (Buenos Aires : Ministerio de Cultura y Educación, 1994)
Una importante inversión económica y de investigación se dirigió a hacer cumplir y evaluar estas metas. Aunque no pueden desconocerse algunos resultados positivos, lo cierto es que las mujeres fueron consideradas sus propias necesidades, contribuciones y expectativas respeto de las políticas de desarrollo.
Indice La situación educativa de la mujeres en América Latina logros y desafíos hacia el 2000. Argentina Gloria Bonder Norma Sanchís María José Rodríguez Sarrot Nelda Komkle: Bolivia María Luisa Palacios Vargas: Brasil Elizabeth de Vargas e Silva Chile María de la Luz Silva
Keywords: MUJER; EDUCACIÓN LATINOAMERICANA