Farmacología - Rosenfeld, Gary C. (SERIE RT : Revisión de Temas, 2015)
Esta Edición incluye: - Actualización completa de los diferentes agentes farmacológicos - Redacción consistente con el popular formato de la Serie Revisión de temas - Múltiples tablas e ilustraciones que facilitan la comprensión de conceptos abstractos - Más de 280 preguntas con respuestas desarrolladas - acceso a thePoint, un recurso digital interactivo que permite prepararse para los exámenes de una manera fácil y eficaz