Farmacología - Rosenfeld, Gary C.; Loose, David S.; García Roig, Felix (España : Wolters Kluwer Health, 2015)
Esta Edición incluye: - Actualización completa de los diferentes agentes farmacológicos - Redacción consistente con el popular formato de la Serie Revisión de temas - Múltiples tablas e ilustraciones que facilitan la comprensión de conceptos abstractos - Más de 280 preguntas con respuestas desarrolladas - acceso a thePoint, un recurso digital interactivo que permite prepararse para los exámenes de una manera fácil y eficaz
CONTENIDO 1. PRINCIPIOS GENERALES DE LA ACCIÓN FARMACOLÓGICA 2. FÁRMACOS QUE ACTÚAN EN EL SISTEMA NERVIOSO AUTÓNOMO 3. FÁRMACOS QUE ACTÚAN EN EL SISTEMA ARINARIO 4. FÁRMACOS QUE ACTÚAN EN EL SISTEMA CARDIOVASCULAR 5. FÁRMACOS QUE ACTUAN EN EL SISTEMA NERVIOSO CENTRAL Y OTROS OCHO CAPÍTULOS MÁS
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: FARMACOLOGÍA; FÁRMACOS -- SISTEMA NERVIOSO; FÁRMACOS -- SISTEMA URINARIO; FÁRMACOS -- SISTEMA CARDIOVASCULAR; FÁRMACOS -- SISTEMA RESPIRATORIO; FÁRMACOS -- SISTEMA DIGESTIVO; FÁRMACOS -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS; lembs; TOXICOLOGÍA; FÁRMACOS -- SISTEMA NERVIOSO