Panamá 1978 - 1990 : una crisis sin fin - Martínez, Milton (CEASPA, 1990)
El trabajo de investigación que aquí presentamos intenta ser una aproximación a los conflictos políticos que han ocurrido en la sociedad panameña en el período 1978-1990.