Panamá 1978 - 1990 : una crisis sin fin - Martínez, Milton (Panamá : CEASPA, 1990)
El trabajo de investigación que aquí presentamos intenta ser una aproximación a los conflictos políticos que han ocurrido en la sociedad panameña en el período 1978-1990.
Índice Introducción Apuntes metodológicos Segunda Parte La periodización de la crisis III. Primer período 1978-1981 Cancelación del Proyecto de Unidad Nacional e inicio del proceso democratizador.
Incluye bibliografía
Keywords: TRATADOS TORRIJOS CARTER; ELECCIONES GENERALES; PANAMÁ; INVASIÓN NORTEAMERICANA; RELACIONES INTERNACIONALES; PANAMÁ; ESTADOS UNIDOS