Desarrollo humano - Papalia, Diane E. (McGRAW-HILL, 2012)
En esta edición el lector podrá encontrar actualizaciones de los siguientes temas: - Estructura familiar - Factores que influyen en la obesidad - Participación de las madres en la fuerza de trabajo - Maltrato infantil - Métodos educación preescolar - Popularidad, intimidación, victimización y salud mental en la niñez - Influencia de la tecnología en el aprendizaje