Desarrollo humano - Papalia, Diane E.; Feldman, Ruth Duskin; Martorell, Gabriela; Ortiz Salinas, María Elena; Dávila Martínez, José Francisco Javier (México : McGRAW-HILL, 2012)
En esta edición el lector podrá encontrar actualizaciones de los siguientes temas: - Estructura familiar - Factores que influyen en la obesidad - Participación de las madres en la fuerza de trabajo - Maltrato infantil - Métodos educación preescolar - Popularidad, intimidación, victimización y salud mental en la niñez - Influencia de la tecnología en el aprendizaje
SUMARIO 1. ACERCA DEL DESARROLLO HUMANO 2. COMIENZOS 3. NIÑEZ TEMPRANA 4. NIÑEZ MEDIA 5. ADOLESCENCIA 6. ADULTEZ EMERGENTE Y TEMPRANA 7. ADULTEZ MEDIA 8. ADULTEZ TARDÍA 9. EL FINAL DE LA VIDA
Incluye índice analítico
Índice de nombre
Incluye glosario
Keywords: ADOLESCENCIA -- DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO HAMANO -- MÉXICO; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGÍA INFANTIL; EDAD ADULTA -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGÍA EVOLUTIVA; COGNICIÓN