Las participaciones de la pobreza : programas y proyectos sociales - Cardarelli, Graciela; Rosenfeld, Mónica (Buenos Aires : Paidós, 1998)
Esta obra gira en torno de la participación social en los programas y proyectos complementarios por el Estado y por las organizaciones de la sociedad civil o no gubernamentales, en los cuales el papel de los beneficiarios ocupa un lugar central como objetivo, estrategia y concepto rector. El lector encontrará estrategias que promuevan la convergencia de intereses y actores, siempre heterogéneos, para la constitución de áreas de igualdad.
ÍNDICE CAPÍTULO I: PARTICIPACIÓN Y POLÍTICAS SOCIALES. RECORRIENDO LA HISTORIA CAPÍTULO 2: LA PARTICIPACIÓN ENTRE LAS TENSIONES DE FIN DE SIGLO CAPÍTULO 3: PROGRAMACIÓN SOCIAL Y METODOLOGÍA PARTICIPATIVAS: UN JUEGO PARA ARMAR
Incluye bibliografía
Keywords: POLÍTICA SOCIAL -- PARTICIPACIÓN; PROYECTOS SOCIALES