Juegos de educación física + primeros auxilios : Actividades físicas para la escuela primaria - Quiroga Capovilla, Hugo (Ediciones Daly, 2015)
Los juegos presentados en este libro fueron elegidos con el fin de brindar a padres y docentes una herramienta que les permita contribuir no sólo a la educación sino también al desarrollo general de los niños de una manera divertida que haga posible trabajar los diferentes contenidos escolares. Estos juegos pueden ser aplicados a los distintos niveles de la educación primaria.