Juegos de educación física + primeros auxilios : Actividades físicas para la escuela primaria - Quiroga Capovilla, Hugo; Pedraza, Enrique (Málaga, España : Ediciones Daly, 2015)
Los juegos presentados en este libro fueron elegidos con el fin de brindar a padres y docentes una herramienta que les permita contribuir no sólo a la educación sino también al desarrollo general de los niños de una manera divertida que haga posible trabajar los diferentes contenidos escolares. Estos juegos pueden ser aplicados a los distintos niveles de la educación primaria.
ÍNDICE DE CONTENIDO * LA EDUCACIÓN FÍSICA Y EL JUEGO * JUEGOS DE FUERZA Y AGILIDAD * JUEGOS DE INGENIO Y DESTRZA * JUEGOS PRE-DEPORTIVOS * PRIMEROS AUXILIOS EN LA CLASE DE EDUCACIÓN FÍSICA
Keywords: JUEGOS INFANTILES -- EDUCACIÓN PRIMARIA; EDUCACIÓN FÍSICA -- JUEGOS; JUEGOS -- DESTRZAS; PRIMEROS AUXILIOS -- EDUCACIÓN FÍSICA; ACTIVIDADES FÍSICAS - ESCUELA PRIMARIA