Economía - Samuelson, Paul Anthony (McGraw-Hill, 1996)
Esta obra ofrecer una visión panorámica de la teoría económica, destacando los principios económicos básicos que perdurarán mas allá de los titulares de actualidad. Entre algunos de los principales cambios efectuados en esta edición se destacan: los logotipos de la economía, la fusión del aula y la sala de juntas, nuevas cuestiones relacionadas con la política económica así como el énfasis en el núcleo analítico de la economía y otros cambios más que se describen en l desarrollo de esta obra.