El niño con síndrome de Down - López-Faudoa, Sylvia G.E. de. (México : EDITORIAL DIANA, 1985)
en este libro se han resumido los estudios que se han hecho a través del tiempo sobre el niño con Síndrome de Down y algunas de mis experiencias durante siete años el frente del Instituto John Langdon Down, A. C.
CONTENIDO CAPÍTULO I. ETIOLOGÍA Y EPIDEMIOLOGÍA Y DEL SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO II. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, PSICOLÓGICAS Y SOCIALES CAPÍTULO: III. DESARROLLO PSICOPEDAGÓGICO CAPÍTULO IV. LA EDUCACIÓN DEL NIÑO CON SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO V. SOLIDARIDAD SOCIAL
Keywords: Personas con discapacidad mental; SÍNDROME DE DOWN -- PSICOLOGÍA; SÍNDROME DE DOWN -- FAMILIA; SINDROME DE DOWN - APREDISAJE