Estudios de psicología genética - Piaget, Jean; Battro, Antonio (Buenos Aires : Emecé Editores, 1973)
Los estadios de las operaciones intelectuales constituyen un caso privilegiado que no se puede generalizar a otros dominios. Si tomamos, por ejemplo, la evolución de la percepción en el niño o la evolución del lenguaje, observamos una continuidad muy diferente de la que existe en el terreno de las operaciones lógico-matemáticas y mucho más grande.
Indice Capítulo 1. El tiempo y el desarrollo intelectual del niño. Capítulo 2. Inconsciente afectivo e inconsciente congnoscitivo Capítulo 3. Los estadios de desarrollo del niño y del adolescente Capítulo 4. Las praxias en el niño Capítulo 5. Percepción, aprendizaje y empirismo Capítulo 6. El lenguaje y las operaciones intelectuales
Título original francés Problemes de psychologie génétique
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO DEL NIÑO; NIÑO; DESARROLLO ESCOLAR; DESARROLLO FAMILIAR