Informe sobre la epidemia mundial de SIDA : edición especial con motivo del 10° aniversario del ONUSIDA (ONUSIDA, 2006)
El panorama que presenta este informe es complejo y aveces desalentador. Los nuevos sistemas entre ellos una vigilancia considerablemente mejorada, nos indican con una precisión creciente dónde y cómo avanza la epidemia.