Informe sobre la epidemia mundial de SIDA : edición especial con motivo del 10° aniversario del ONUSIDA - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA. (Suiza : ONUSIDA, 2006)
El panorama que presenta este informe es complejo y aveces desalentador. Los nuevos sistemas entre ellos una vigilancia considerablemente mejorada, nos indican con una precisión creciente dónde y cómo avanza la epidemia.
Indice 01. Introducci´´on 02. Panorama general de la epidemia de SIDA 03. Avances en los países 04. El impacto del SIDA sobre las personas y las sociedades 05. En riesgo y desatendidos: cuatro grupos de población clave 06. Prevención integral del VIH 07: Tratamiento y atención 08. Reducir el impacto del SIDA
Keywords: SIDA; SINDROME DE INMUNO DEFICIENCIA ADQUIRIDA; INFORME MUNDIAL - SIDA