Curso de informática personal - Amo, Fernando Alonso (Cultural, 2001)
Esta enciclopedia es un curso de programación para personas que sin tener conocimientos específicos de informática quieran de un modo simple y gradual llegar a programar. Se describen los pasos que el usuario debe seguir al crear el programa informático.