Aula Siglo XXI : Computación y tecnología - López, Antonio
Esta enciclopedia consta de tres volúmenes Geografía Universal, Historia del mundo y de las Artes y Computación y Tecnología recurso didáctico y de referencia para el conocimiento en todos los niveles de la educación.