Aula Siglo XXI : Computación y tecnología - López, Antonio (España : Cultural, 2001)
Esta enciclopedia consta de tres volúmenes Geografía Universal, Historia del mundo y de las Artes y Computación y Tecnología recurso didáctico y de referencia para el conocimiento en todos los niveles de la educación.
Volumen 1: 1. Hardware 2. Software 3. Tele-informática 4. Dibujo Técnico y Diseño Industrial 5. Mecánica y otros capítulos más
Incluye índice de materias
Keywords: TECNOLOGÏA; INFORMÁTICA - HISTORIA