Nanas, rimas y juegos infantiles que se practican en Panamá - Pérez de Zárate, Dora (Editorial Manfer, 1997)
Damos al público, con comentarios, esta colección de nanas y juegos infantiles que se practican en Panamá, en sincero deseo de aportar nuestro grano de arena al conocimiento de una de nuestras manifiestaciones folklóricas más agradables.