Nanas, rimas y juegos infantiles que se practican en Panamá - Pérez de Zárate, Dora (Panamá : Editorial Manfer, 1997)
Damos al público, con comentarios, esta colección de nanas y juegos infantiles que se practican en Panamá, en sincero deseo de aportar nuestro grano de arena al conocimiento de una de nuestras manifiestaciones folklóricas más agradables.
Contenido I. Un Por qué II. Introducción III. Contenido y morfología de nuestros juegos: IV. El material de esta obra. V. Valor cultural del juego VI. Palabras finales
Contiene bibliografía
Keywords: JUEGOS INFANTILES; LITERATURA INFANTIL; RIMAS