La décima y la copla en Panamá - Zarate, Manuel Fernando (Ediciones Manfer, 1998)
El presente trabajo reúne una colección de décimas y de coplas seleccionadas de entre un gran número que poseemos y fque sido recogidas en pueblos del interior de la República. m