La décima y la copla en Panamá - Zarate, Manuel Fernando; Pérez de Zárate, Dora (Panamá : Ediciones Manfer, 1998)
El presente trabajo reúne una colección de décimas y de coplas seleccionadas de entre un gran número que poseemos y fque sido recogidas en pueblos del interior de la República. m
Contenido Advertencia Reconocimiento Colaboradores en la décima Plan del estudio sobre la décima Introducción La décima y sus antecedentes La décima en Panamá Contenido psicológico de la décima Observaciones sobre conceptos y valores en la décima Valores poéticos en la décima
Keywords: DÉCIMAS - PANAMÁ; CANCIONES FOLKLÓRICAS - PANAMÁ; ENSAYOS - PANAMEÑOS; CONCURSO RICARDO MIRÓ