Educación en derechos humanos : texto autoformativo - Nieto Loaiza, Rafael; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (San José, Costa Rica : Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1996)
El Centro de Recursos Educativos es un programa del Instituto Interamericano de Derechos Humanos en coordinación con Amnistía Internacional, está al servicio de la educación latinoamericana con el propósito de facilitarle a los docentes la incorporación de los derechos humanos en su práctica cotidiana. En los sistemas de América Latina, el tema de los derechos humanos está continuamente cobrando ,ayor importancia. Maestros y padres de familia reclaman una educación que permita a los estudiantes formarse para enfrentar la vida como personas libres.
Anexos
Master and use copy. Digital master created according to Benchmark for Faithful Digital Reproductions of Monographs and Serials, Version 1. Digital Library Federation, December 2002.
digitized
Description based on print version record.
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- AMÉRICA LATINA -- EDUCACIÓN; DERECHOS CIVILES -- ENSEÑANZA